房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

涨价“前哨”·沿着西环高铁去看房:山海湾温泉家园

房天下房天下   2015-08-19 00:00

[摘要] 西环高铁,本年度海南发展建设的关键词,千万人关注。对于全国广大购房者来说,他们关心的问题是待到通车后,高铁沿线的房价具体会如何。为此,海南房天下特别组建“西游小分队”,带着势必取回楼盘真经的任务,壮烈出征。阶段,我们选择了离省会海口较远的昌江县、东方市和乐东县的几个代表楼盘作为“取经地”。

九所新区等于山海湾温泉家园?

山海湾

山海湾温泉家园特别醒目,称得上九所的标志性建筑。

山海湾

山海湾温泉家园大门

早在2012年,全国各大媒体公布出中国首次评出的十大养老胜地,海南省乐东县被冠以“小三亚”之称,列为十大养老胜地之首。的确,乐东配得上这一称号,山、海、河在这里相依相恋,自然环境保持着纯朴、寂静之美,这里的空气透明、纯净,冬季气温恒定在15℃~20℃。因此,每到秋天,候鸟老人们总会赶来乐东,度过惬意的冬天。来乐东养老过冬势必要选套称心如意的房子,在房天下小编看来,山海湾温泉家园[项目 价格 户型 论坛]就是专门为候鸟老人打造的精致社区。

对于山海湾温泉家园,房天下小编印象深刻的就是其交通区位。从西线高速九所出口刚下高速,眼前右侧一大片建筑都是山海湾温泉家园的项目。下了高速驶入九所新区,道路左侧尽头亦都是其项目房产,道路左右皆有山海湾,给人的感觉好似九所新区建在山海湾温泉家园中。道路交通及其方便,铁路交通亦是如此。项目与九所高铁站的距离仅不到1公里。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com