房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

乐东都上新闻联播啦 这里的房子更值得你买

房天下房天下   2015-10-11 07:00

[摘要] 近乐东出名了!央视新闻联播、人民日报、新华社等中央媒体轮番播报乐东的先进治县经验,让全国人民知道了海南西部小县城是如何从一个“脏乱差”、夜晚人们不敢出门的“全国治安混乱重点整治县”,360度大转变成征地拆迁工作没有一起事件的和谐安定的好地方、获评“省级卫生城市”。

近乐东出名了!央视新闻联播、人民日报、新华社等中央媒体轮番播报乐东的先进治县经验,让全国人民知道了海南西部小县城是如何从一个“脏乱差”、夜晚人们不敢出门的“全国治安混乱重点整治县”,360度大转变成征地拆迁工作没有一起事件的和谐安定的好地方、获评“省级卫生城市”。

乐东

今日文明卫生的乐东县

小编日前去乐东县踩盘,行车驶进乐东县城,发现跟以前印象中的乐东完全不一样。印象中的乐东是穷乡僻壤,爸爸曾说过,如果在乐东晚上出门,你随时可能被勒索或打劫,吓得当时年幼的我只敢乖乖呆在海口。如今来到乐东,小编发现楼盘林立,道路平坦、干净,一片和谐安定的模样,无论是住宿还是吃饭,老板和服务员都显得友善热情。这样的人文环境加上海南优越的自然条件,吸引了许多老人在此买房养老,甚至是长住。下面向大家推荐乐东县两个适合养老且性价比不错的楼盘。

本文导航
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com