房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

海口撤除平价菜临时直销点 60个直销点本周内撤完

海南省人民政府网   2017-03-16 10:02

[摘要] 2017年春节期间,为防止菜价波动,海口菜篮子集团在四个区设置了60个临时直销点,顺利完成了春节期间"稳定菜价"工作任务。由于春节期间建设临时直销点时不得已占用了部分盲道或人行道,目前春节保供特殊时段已经过去,菜篮子集团决定从3月13日开始逐步撤除临时直销点,预计在本周内将完成所有临时直销点的撤除工作。

2017年春节期间,为防止菜价波动,海口菜篮子集团在四个区设置了60个临时直销点,顺利完成了春节期间"稳定菜价"工作任务。由于春节期间建设临时直销点时不得已占用了部分盲道或人行道,目前春节保供特殊时段已经过去,菜篮子集团决定从3月13日开始逐步撤除临时直销点,预计在本周内将完成所有临时直销点的撤除工作。

临时直销点成功布设运营以来,受到市民广泛关注,目前收到与临时直销点相关的12345热线办件80个,68%的办件提议保留临时点。菜篮子集团十分重视市民的意见,在平价菜临时直销点退出市场后,将加快做好"买菜难"区域平价菜销售门店布点的建设工作,落实三个全覆盖的工作要求,今年计划新增设立140个网点,其中直营平价超市20家,直营社区平价菜店50家,加盟社区平价菜店70家,确保蔬菜供应充足,菜价持续平稳运行,进一步惠及海口市民。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com