房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

海口专线看房团 3月25日整装待发

房天下     2017-03-21 09:33

[摘要] 春风桃李花开日,便是3月看房时!金三虽已过去一半,购房者的热情依然不减,3月25日,房天下3月后一场看房团活动即将举行!

春风桃李花开日,便是3月看房时!金三虽已过去一半,购房者的热情依然不减,3月25日,房天下3月后一场看房团活动即将举行,此次看房团为海口专场,范围覆盖海口城区各处的4盘齐发,已有近百名购房者意向者报名参与。报名很火爆,排位很有限,想在海口置业买房的朋友们,赶紧报名吧。

海口专线看房团

在刚刚过去的“两会”上,雾霾治理再一次成为两会焦点,面对广大群众普遍关心的雾霾话题,李克强总理做出了回应:雾霾问题确实是百姓的痛,雾霾的治理需要有一个过程。总理的一席话让我们再一次期待着在不久的未来拥有不再昂贵的蓝天白云。

如何做到蓝天白云不用等?就来海口买房置业吧!常年位于全国重点城市空气质量排名第一的海口市,去年和今年又有不少国内知名地产品牌在海口落地,包括:海口华润中心海口万达广场海口中海锦城以及首开美墅湾。3·25房天下海口专线看房团,一天集中看4房,配有专业讲解员深度讲解,全程提供免费服务,团购还有专属优惠,心动了就赶紧来报名吧!

海口专线看房团

下面先来看看海口专线4盘的各自优势在哪里吧,房型太多,不知道挑哪一个好?挑花了眼也别急~现场亲自看了再决定!

手机端报名    电脑端报名

面朝大海,春暖花开:首开·美墅湾

美墅湾独创的“艺术+养生”概念,打造滨海艺术小区,艺术养生的文化集散地。位于西海南,真正做到推开窗就是海。小区内建有3.6万㎡的画家艺术产业园——艺舍,以艺术家为核心,提供多重艺术创作与休闲空间。

首开·美墅湾400-890-0000 转 838610

效果图

首开·美墅湾基本信息
单价待定产权年限70区域商圈海口市海口秀英区
户型二居室(91.00㎡)三居室(86.00㎡)三居室(98.00㎡)收房时间预计2018年10月31日交房32#、39#、41#开盘时间待定

商业中心,交通枢纽:海口中海锦城

占据海口市区“南优” 核心区域的优势项目——海口中海锦城,背靠两大商业中心:新城吾悦广场和喜盈门建材广场;坐拥海口主要交通枢纽,毗邻海口高铁东站,海口美兰国际机场,汽车总站,环岛高速,交通总站,在家门口就拥有城市主动脉。

海口中海锦城400-890-0000 转 838761

效果图

海口中海锦城基本信息
单价均价13000元/平方米产权年限70区域商圈海口市海口龙华区
户型二居室(75.00㎡)三居室(98.00㎡)三居室(112.00㎡)收房时间预计2018年9月30日交房开盘时间2016年10月20日二期2、3、5、6号楼已开盘

都市风尚,成熟配套:海口华润中心

作为全球500强品牌和2016排名第91位央企,华润中心的品牌效应让万达未开盘就已经意向咨询者不断了。占据着国贸去有力位置和周边完备的配套设施,特别是即将开业的万象城让海口本地人和来自全国各地的购房者都十分满意。目前尚未定价,预计开盘价16000/㎡元。

海口华润中心400-890-0000 转 653876

效果图

海口华润中心基本信息
单价待定产权年限70区域商圈海口市海口龙华区
户型四居室(140.00㎡)三居室(120.00㎡)三居室(120.00㎡)收房时间待定开盘时间待定

繁华生活,精彩小户:海口万达广场

海口万达广场目前主推新品精修小户型,拥有约39—45㎡的空间,均价8000/㎡,满足购房置业者商、住、投资的不同需求。万达品牌的强大号召力,以及万达广场开幕的盛大景象,都让意向购房者备受期待。

海口万达广场400-890-0000 转 826058

效果图

海口万达广场基本信息
单价均价8000元/平方米产权年限70区域商圈海口市海口秀英区
户型一居室(41.51㎡)一居室(59.34㎡)一居室(39.13㎡)收房时间预计2018年10月1日一期12#交房开盘时间预计2017年4月15日一期12#开盘

心动了吗?好消息是:你与心目中的新房距离只剩6天!赶紧报名参加房天下325海口专线看房团吧!

手机端报名    电脑端报名

标签: 看房团 海口
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 海南公积金新政:停止对第3套房发放住房公积金贷款

    海南公积金新政:停止对第3套房发放住房公积金贷款

  • 海口西海岸5地块以12.3亿元拍出 面积约16.68万平方米

    海口西海岸5地块以12.3亿元拍出 面积约16.68万平方米

  • 海南数据月报9月刊

    海南数据月报9月刊

  • 9月海口住宅销售排行榜

    9月海口住宅销售排行榜

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

  • 装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com