房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

广茂线道口大修施工 海南粤海铁进出岛列车有所调整

海南日报   2017-05-18 12:52

[摘要] 因铁路部门计划于5月17日至6月9日进行广茂线小塘西站至茂名西站间15处道口大修施工,期间,粤海铁路进出岛旅客列车有所调整。

因铁路部门计划于5月17日至6月9日进行广茂线小塘西站至茂名西站间15处道口大修施工,期间,粤海铁路进出岛旅客列车有所调整。

5月15、21、22、24日哈尔滨站始发Z114/1次调整为广州站终到;5月17、23、24、26日海口站始发Z112/3次调整为5月18、24、25、27日在广州站始发。

6月4、7日北京西站始发Z202次调整为广州站终到;6月6、9日三亚站始发Z202次调整为6月7、10日在广州站始发。

6月4、7日上海南站始发K511次调整为广州站终到;6月6、9日海口站始发K512次调整为6月7、10日在广州站始发。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com