房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

江东大道二期正建 海口-铺前车程将缩短到半小时

南国都市报   2017-05-19 09:52

[摘要] 18日,南国都市报记者从海口市城建集团有限公司获悉,江东大道(二期)项目目前现场已经提交连续工作面13公里,工程施工正在按照工作计划进行。该项目建成后,海口至文昌铺前的行车时间将缩短到半小时以内,将有力促进“海澄文”一体化建设。

18日,南国都市报记者从海口市城建集团有限公司获悉,江东大道(二期)项目目前现场已经提交连续工作面13公里,工程施工正在按照工作计划进行。该项目建成后,海口至文昌铺前的行车时间将缩短到半小时以内,将有力促进“海澄文”一体化建设。

据了解,17日,海口、文昌两市共商“海澄文”一体化建设,座谈会上,两地将坚决贯彻落实省第七次党代会精神,牢固树立“一盘棋”的思想,加快推进“海澄文”一体化,合力打造区域合作典范。三市县将重点从基础设施一体化、产业融合、生态协同保护三方面发力。在基础设施方面,三市县将加快铺前大桥、江东大道二期等项目建设。

18日,记者海口市城建集团有限公司了解到,江东大道(二期)项目位于江东片区,项目起点西起琼山大道延长线,东至塔市海水养殖场,道路全长约15096米,规划红线宽度40米。目前现场已提交连续工作面13公里,完成投资约6.43亿元,完成建安投资约60.8%。

海口市城建集团有限公司有关工作人员介绍,江东大道(二期)将与正在建设中的铺前大桥连通,项目建成后,海口至铺前的车程将缩短到半小时以内。目前,该项目还有一公里多的工作面还未提交,有关部门正在抓紧完成项目的征地拆迁工作。

另据了解,与江东大道连通的东寨港大道计划今年年底前功能性通车。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com