房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

海南房地产市场未来形势良好 房产价格持续上涨

海南新闻     2017-09-09 00:07

[摘要] 海南的房子收到青睐,最根本原因就是得天独厚的自然资源,因此海南的生态环境使不能被破坏,而且海南目前森林覆盖率达到62%,空气质量优良天数比例达到97.9%,这些因素决定了海南房子一定受欢迎。

海南房地产市场未来形势良好 房产价格持续上涨

1、推进生态建设,打造绿色健康岛

海南的房子收到青睐,最根本原因就是得天独厚的自然资源,因此海南的生态环境使不能被破坏,而且海南目前森林覆盖率达到62%,空气质量优良天数比例达到97.9%,这些因素决定了海南房子一定受欢迎。

2、旅游业繁荣促进度假购房

海南经济的拉动离不开旅游业,旅游地产也因此蓬勃发展,不仅建造各种人工岛、文化旅游区主题乐园、特色风情小镇等,企业品牌的入驻也成一大亮点,不少以度假为主的房产如雨后春笋般示人。

3、互联互通“路网”陆海空一体化

房产必须配套基础设施,海南近些年可谓投入大量资金完善基础设施,而且效果是很明显的,不仅建设机场,还有环岛高铁、田字公路、港口扩建等使得海南的交通相互联系,让出行更加便利。

4、医疗健康带动海南经济发展

医疗健康产业是海南“十三五”重点发展产业之一,用足用好国家赋予博鳌乐城国际医疗旅游先行区的特殊政策并逐步扩大到全岛,引进先进医疗设备及技术,培育国际化医疗健康产业集群,为您的健康保驾护航。

5、海南房产越来越供不应求

海南房地产具有开发资源的稀缺性,土地就那么多,但是购房者群体却逐渐变得庞大,未来房子将是供不应求。而随着人们生活水平的提高,对养老、养生的追求也会越来越多,尤其是在雾霾严重的城市,在海南买房旅居逐渐成为一种生活必需品。所以,得利于这些因素,海南的房产市场依然受热捧,而房价在未来一段时间依然会上涨。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 48万能在海南买小两居 今日特价房准点购

    48万能在海南买小两居 今日特价房准点购

  • 海南暂停个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款

    海南暂停个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款

  • 海南数据月报9月刊

    海南数据月报9月刊

  • 9月海口住宅销售排行榜

    9月海口住宅销售排行榜

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com