房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

海口海甸岛到市区将新建3条过江隧道

海南日报   2018-08-08 11:28

[摘要] 记者从海口市人民政府获悉,海口市决定在海甸岛与市区之间新增3条过江隧道,以进一步缓解海口海甸岛的交通压力。

记者从海口市人民政府获悉,海口市决定在海甸岛与市区之间新增3条过江隧道,以进一步缓解海口海甸岛的交通压力。

据了解,日前,海口市人民政府在答复政协海南省七届第一次会议第0098号提案的答复函中表示:“海甸岛至市区将新增加3条过江隧道,其中由海甸三西路(海大南门)过海甸溪通往新港的隧道、碧海大道过海甸溪通往白龙北的隧道已委托海口市城市建设投资有限公司开展前期工作,第三条由华邑酒店至市区的隧道也已列入规划。”

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 中弘欲甩82亿债务,出让海南如意岛予佳兆业

    中弘欲甩82亿债务,出让海南如意岛予佳兆业

  • 上半年海南经济运行大数据出炉 多项指标抢眼

    上半年海南经济运行大数据出炉 多项指标抢眼

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com