【孔雀山·沁源汇】海口养生度假看向这里!

来源:房天下2017-03-16 11:47
综合评分4.80分/5分

孔雀山·沁源汇是由海南孔雀山庄有限公司开发打造养生度假别墅项目,整个项目占地约30.48万方,建筑面积则约21.84万方,其体量还是比较大的,而业态方面仅有别墅,适合改善型、追求生活品质的群体。现一期已售罄,二期还暂未开盘,工程进度方面主体已经完工。

优点

1、项目环境优美、内部配套齐全;
2、体量大,可选择性充足。

缺点

1、二期暂未开盘,目前无法正式购房;
2、二期仅3种户型,类别不多。

价格4.00分/5分

孔雀山·沁源汇二期还未开盘,根据之前一期的售价可大致了解二期的价格。一期别墅总价大约在200万-500万元/套,一期建筑面积约在75.39㎡-122.8㎡,当然这样的价格比较适合经济条件宽裕的家庭。二期建筑面积则约为61.56㎡-82.73㎡,和一期的小户型面积相差不大,据悉二期房源低价在280万元左右。

下图为一期别墅售罄前的新报价:

楼栋户型5.00分/5分

建面61.56㎡的户型实得面积竟然194.85㎡!

孔雀山·沁源汇二期有B1户型(建面61.56㎡、实得面积194.85㎡的三居室)、B2户型(建面82.73㎡、实得面积178.98㎡的三居室)、B3户型(建面78.39㎡、实得面积327.49㎡的四居室)这三种。

从以上数据可看出项目的户型整体实用率还是比较高的,比如B1户型,虽然建面较少,但加上赠送面积,使得户型大气宽敞、庭院泳池一应俱全,卧室、客厅、休闲区、卫生间、厨房布局合理,整体居住舒适度较高。

下面配上样板间实景图,蓝天白云加上养生社区孔雀山·沁源汇可谓是一大美事儿。

配套5.00分/5分

小区原生态配套

孔雀山·沁源汇作为养生度假社区,小区内部配套自然是不会落下,项目拥有基地火山地貌、原生植被等,丰富的原生态自然景观为项目的养生理念创造了完美的基础。观赏池、运动场所、业主休闲娱乐会所等等一应俱全。

孔雀山·沁源汇周边配套有万达广场、新城吾悦广场等大型商业配套,这些商场也已在16年下半年开业;直线距离约4公里处则是海口火车东站,火车东站附近则是繁华的龙昆南商圈;项目往南走则是观澜湖,直线距离约3公里。所处位置静谧,同时又享周边繁华商圈的便利。

地段交通5.00分/5分

孔雀山·沁源汇位于南部沙坡水库森林公园梧桐路1号,经由项目正门的昌建大道1.5Km的距离即可到达海口绕城高速,而由项目北门出发,经由梧桐路仅需4Km的距离即可直达海口高铁东站,5Km便可抵达海口市区,距美兰机场12Km,距火山岩高尔夫球场,及兰桂坊、免税店等休闲娱乐区也仅需要5Km的路程。

项目位于偏静谧,周边公共交通较少,因此相对来说,自驾出行要比公共交通方式方便。

网友点评 3.78 分/5分 (共28条)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

环境绝对好,价格还没出来,不过喜欢的是是小区物业类型多,有别墅、花园洋房,不好的是目前小区在建,所以比较乱,配套也不齐全,生活不是很方便,以后建好就很不错了。这个地段还是可以,未来升值空间大。

agent_01  2015-03-20 14:11:58 来自wap 回复 (0) (3)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

主推小别墅,走高端高品路线,适合高收入商务人士休闲养生之用,真正的闹中取静之处,算海口郊边楼盘吧

雅隐士  2015-06-07 18:14:27 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (2)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

价格方面该小区未定,希望能开盘后能定个合理价格;地段方面该小区,位于海口市周边,还行吧;交通方面该小区较为便捷,出门就是马路;配套方面该小区因为位于市周边,配套有待完善;环境方面该小区没的说,十分不错;整体该小区值得考虑开盘后购买。

大_天使  2015-04-23 14:31:04 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (2)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
孔雀山·沁源汇 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(61㎡) 3居(82㎡) 4居(78㎡)
地址:
南部沙坡水库森林公园梧桐路1号
动态:
孔雀山·沁源汇二期现在施工中
电话:
400-890-0000 转 812171
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com