【冠永·凤凰城】均价6600元/㎡澄迈养生度假好盘

来源:房天下2017-03-16 22:11
综合评分4.90分/5分

冠永凤凰城位于老城经济开发区,周边旅游资源丰富,教育、公共资源较多,目前还未形成大型的商圈,但基本的日常生活所需可以满足,缺乏大型的医疗资源,片区内规划建设一所三甲医院,目前需到市区就诊。

优点

1.价格不高
2.项目位于长寿之乡,风景秀丽,宜居
3.社区配套部分已投入使用
4.项目3期有一房至三房

缺点

1.梯户比为1梯4户比较小
2.城市发展水平不如海口、三亚等
3.周边医疗配套少,且尚未形成商圈;
4.公交较少
5.项目目前只剩大户型,其他还待5月开盘

地段交通5.00分/5分

项目南接主干道南一环路、北临博院西路、西至欣安路、东侧紧临市政道路,从项目前往澄迈金江县城和海口市区交通便捷,由项目南侧的南环一路向东进入海南东线高速即可达到海口火车站、海口市中心区以及美兰国际机场;向西进入海南西线高速即可到达澄迈县城。

随着2014年西环高铁的建成、跨海大桥的落成,老城将成为连接岛内外的中央枢纽站,

价格4.50分/5分

冠永·凤凰城均价在6600元每平,性价比较高。全款9折,按揭93折。现在只剩大户型124㎡3房,203㎡5房,280㎡7房,房源约有7套,203㎡与280㎡的户型没有户型图但是时现房可看,3期预计在5月份开盘。

楼栋户型5.00分/5分

项目有一房至三房,户型种类比较丰富。户型方正,功能实用;厨房、餐厅、客厅、阳台一体化,空间感较强。但是入户处没有隔断,私密性一般。

配套5.00分/5分

旅游景点:盈滨半岛旅游度假区(4A)、永庆寺、月亮湾高尔夫球会等;

教育资源:老城机关幼儿园、澄迈老城中心小学、玉堂小学、澄迈县老城中学、老城实验学校等;

医疗资源:澄迈县老城社区卫生服务站、澄迈县老城卫生院;

银行:中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行ATM;

超市:小蜜蜂超市、骏群超市蓝海点、易捷便利店等;

农贸市场:老城农贸市场、老城集贸市场。

网友点评 3.86 分/5分 (共169条)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

一般,比想象中差好多

s***3  2017-03-15 14:41:35 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

出去玩了对对对睹物思人

soufunso76194490  2016-12-19 13:01:18 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

楼盘用的防晒玻璃,绿化还可以

soufunip623225  2016-09-16 20:17:10 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
冠永凤凰城 更多>>
价格:
待定
地址:
老城经济开发区南一环路
动态:
冠永·凤凰城目前无房在售
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com